トルコ風ヨーグルトビーフ

昨日からガーリックソルトとヨーグルトにつけ込んでおいた牛肉でトルコ風ヨーグルトビーフを作る

b0034284_23231014.jpg夏向きの爽やかな煮込みになりそう。
味見して完成。
時間をおいて、冷えても美味しいか、温め治す必要ありかなどチェックした結果
サーブして冷める分には良いけど、やはりあたたかい料理としてがベターかも。
自分では酸味が好きなので、予想通りだったが、煮込みというと、コクがあるものを想像していた場合、拍子抜けするのだろうか・・・
万人受けするものではないのかも・・・
私的には好みだったんだけどね。

by with-Mint | 2005-05-01 10:11 | gourmet | Comments(0)

きまぐれDiary with Mint


by with-Mint